BANDE DE LAPINOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
BANDE DE LAPINOS

Forum AMICAL
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Persillade de Saint Jacques

Aller en bas 
AuteurMessage
Ma lapinos
Surveille le terrier !
Surveille le terrier !
Ma lapinos


Nombre de messages : 186
Localisation : Au terrier de Branchy
Date d'inscription : 26/01/2005

Persillade de Saint Jacques Empty
MessageSujet: Persillade de Saint Jacques   Persillade de Saint Jacques EmptyVen 10 Fév à 13:51

Persillade de Saint Jacques


pour 4 personnes

* 12 noix de Saint Jacques surgelées
* 1/4 de litre de lait
* 120 g de beurre
* 6 cs d'échalottes
* 2 cs d'ail
* 2 cs de persil
* sel / poivre

Faire décongeler les noix de St Jacques dans 1/2 l d'"eau additionnée de 1/4 l de lait pendant 2 heures à air ambiant.
Egouttez-les et épongez-les.
Faites colorer les échalottes et l'ail dans la moitié du beurre en remuant à feu doux.
Réservez.
A la place faites dorer les St Jacques dans le reste de beurre, 3 min sur chaque face.
Ajoutez ensuite le mélange ail-échalotes, salez et poivrez et cuisez encore 1 min tout en remuant.
Revenir en haut Aller en bas
 
Persillade de Saint Jacques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BANDE DE LAPINOS :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: SPECIAL FETES !-
Sauter vers: