Tourte au comté
- 2 pâtes feuilletées (prêtes à l'emploi)
- 200 g de Comté (environ)
- 100 g de roquefort (environ)
- 1 petite barquette de carrés de jambon
- 20 cl de crème fraîche fluide
- curry / moutarde
1/ Préchauffer le four à 220°
2/ Etaler une pâte feuilletée dans le plat à tarte.
3/ tartiner de la valeur d'une cuillère à café de moutarde, le fond de la pâte.
4/ Couper en lamelles le Comté débarrassé de sa croûte. Les répartir sur la pâte.
5/ couper en petits morceaux le roquefort et le répartir sur la préparation.
6/ répartir les carrés de jambon
7/ Verser la crème fraîche par-dessus.
8/ saupoudrez de curry
9/ Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et faire une cheminée au centre.
10/ Faire cuire pendant 20 minutes
Important :
Attendre quelques minutes avant de servir pour que la tourte ne s'étale pas au moment de couper.