Flans de légumesRecette Flexiplan - moule mou
Pour 12 flans* 650 g de légumes (courgettes, tomates)
* 1 oignon
* 1 bouquet de persil
* 20 cl de crème fraîche (ou crème soja)
* 35 g de maïzena
* 4 oeufs entiers
* 70 g de fromage râpé
* sel - poivre
Préchauffez le four à 160° (th 5/6) (moi, je mets à 200° chaleur tournante)
coupez en petits cubes les légumes (les tomates seront épépinées et pelées)
mixer l'oignon et le persil
mélanger tous les légumes et ajouter la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé
salez et poivrer
mêler le tout
mouiller et placer le moule mou sur une grille du four
verser dans les empreintes
enfourner pour 35 min environ
Servir sur une salade de mâche-roquettes avec pignons de pin / olives noires / gomasio c'est