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 Persillade de Saint Jacques

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Ma lapinos
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Localisation : Au terrier de Branchy
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MessageSujet: Persillade de Saint Jacques   Ven 10 Fév à 13:51

Persillade de Saint Jacques


pour 4 personnes

* 12 noix de Saint Jacques surgelées
* 1/4 de litre de lait
* 120 g de beurre
* 6 cs d'échalottes
* 2 cs d'ail
* 2 cs de persil
* sel / poivre

Faire décongeler les noix de St Jacques dans 1/2 l d'"eau additionnée de 1/4 l de lait pendant 2 heures à air ambiant.
Egouttez-les et épongez-les.
Faites colorer les échalottes et l'ail dans la moitié du beurre en remuant à feu doux.
Réservez.
A la place faites dorer les St Jacques dans le reste de beurre, 3 min sur chaque face.
Ajoutez ensuite le mélange ail-échalotes, salez et poivrez et cuisez encore 1 min tout en remuant.

_________________
La force c'est de pouvoir casser une barre de chocolat en quatre et de n'en manger qu'un carré.
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