BANDE DE LAPINOS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
BANDE DE LAPINOS

Forum AMICAL
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Coeur de colin au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Ma lapinos
Surveille le terrier !
Surveille le terrier !
Ma lapinos


Nombre de messages : 186
Localisation : Au terrier de Branchy
Date d'inscription : 26/01/2005

Coeur de colin au basilic Empty
MessageSujet: Coeur de colin au basilic   Coeur de colin au basilic EmptyLun 11 Avr à 15:06

Coeur de colin au basilic


Ingrédients :
* 1 colin par personne
* huile d'olive
* beurre
* jus de citron
* basilic
* farine
* sel / poivre

Passez les coeurs de filet dans la farine,
poêlez-les dans un peu d'huile d'olive + beurre (40 g)
faire revenir 5 min de chaque côté
salez / poivrez
dans une petite casserole, faites fondre à feu doux 40 g de beurre + une cuillère à café de citron
sitôt retiré du feu incorporez le basilic
Nappez le poisson de ce beurre .
033102food_1_prv
Revenir en haut Aller en bas
 
Coeur de colin au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BANDE DE LAPINOS :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: POISSONS - CRUSTACES-
Sauter vers: