BANDE DE LAPINOS

Forum AMICAL
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Coeur de colin au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ma lapinos
Surveille le terrier !
Surveille le terrier !
avatar

Nombre de messages : 186
Localisation : Au terrier de Branchy
Date d'inscription : 26/01/2005

MessageSujet: Coeur de colin au basilic   Lun 11 Avr à 15:06

Coeur de colin au basilic


Ingrédients :
* 1 colin par personne
* huile d'olive
* beurre
* jus de citron
* basilic
* farine
* sel / poivre

Passez les coeurs de filet dans la farine,
poêlez-les dans un peu d'huile d'olive + beurre (40 g)
faire revenir 5 min de chaque côté
salez / poivrez
dans une petite casserole, faites fondre à feu doux 40 g de beurre + une cuillère à café de citron
sitôt retiré du feu incorporez le basilic
Nappez le poisson de ce beurre .
033102food_1_prv

_________________
La force c'est de pouvoir casser une barre de chocolat en quatre et de n'en manger qu'un carré.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Coeur de colin au basilic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Doudous reproduisant le bruit du coeur
» Choupie, quelle poussette fait chavirer ton coeur?
» "au coeur du mal " de chelsea cain
» coup de coeur sur la loola
» Bouchées au comté, basilic et tomates séchées.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BANDE DE LAPINOS :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: POISSONS - CRUSTACES-
Sauter vers: